صينية البطاطس بالجبن والبشاميل
"صينية البطاطس بالجبن والبشاميل"
المكونات:
500 غرام بطاطس صغيرة مسلوقة ومقشرة
1 كوب لحم مفروم مطبوخ مع البصل والتوابل
2 كوب صوص البشاميل (محضر مسبقًا)
1 كوب جبن موزاريلا أو أي نوع جبن تفضله
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير:
تحضير اللحم: في مقلاة، سخني القليل من الزيت، أضيفي بصلة مفرومة، ثم اللحم المفروم وبهريه بالملح، الفلفل، والبهارات المفضلة لديك. اتركيه حتى ينضج.
إعداد الصينية: ضعي طبقة من اللحم المفروم في قاع صينية الفرن.
إضافة البطاطس: ضعي البطاطس المسلوقة فوق اللحم، يمكنك تركها كاملة أو تقطيعها إلى نصفين.
إضافة البشاميل: اسكبي صلصة البشاميل فوق البطاطس حتى تغطيها بالكامل.
إضافة الجبن: رشي الجبن المبشور فوق الطبق.
الخبز: أدخلي الصينية إلى فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 20 دقيقة، ثم اشعلي الشواية ليحمر
Labels:
معلومة