تحضير وصفة سمبوسة البرجر

 تحضير وصفة سمبوسة البرجر

 

 

تحضير وصفة سمبوسة البرجر

تحضير وصفة سمبوسة البرجر روعة في رمضان

المكونات

العجينة:

عجينة سمبوسة جاهزة

الحشوة:

250 غرام لحم مفروم
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة بهارات برجر أو بهارات مشكلة
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة كاتشب أو مايونيز (اختياري)
شرائح جبن شيدر مقطعة إلى مربعات صغيرة
ملعقة صغيرة خردل (اختياري)
زيت للقلي

طريقة التحضير

في مقلاة على نار متوسطة، سخني القليل من الزيت وأضيفي البصل والثوم وقلّبي حتى يذبل.
أضيفي اللحم المفروم وقلبيه حتى ينضج، ثم أضيفي البهارات والملح والفلفل الأسود.
بعد أن يبرد الخليط قليلًا، أضيفي الكاتشب والخردل وقلّبي.
خذي قطعة من عجينة السمبوسة، ضعي القليل من خليط اللحم وقطعة من الجبن، ثم لفيها على شكل مثلث وأغلقيها جيدًا.
سخني الزيت في مقلاة عميقة، واقلي السمبوسة حتى تصبح ذهبية اللون.
قدميها ساخنة مع صلصة البرجر أو أي صلصة مفضلة لديك.
تقدري تخبزيها بالفرن أيضًا لدهنها بالقليل من الزيت على حرارة 180°

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2