تصنيع الكريم تشيز
تصنيع الكريم تشيز:
=============
المكونات:
=======
** نصف لتر كريمة لباني (كريمة خفق).
** نصف كوب سكر بودرة.
** 2 مربع جبنة كيري.
** 2 كيس كريم شانتية بودرة.
** كيس جيلى بالنكهه المرغوبة.
طريقة التحضير:
===========
** إضرب الكريمة مع السكر واتركها على جنب.
** اضرب الجبنه، ثم أضف نصف كوب حليب مثلج والكريم شانتية.
** أذب الجيلي في ربع كوب ماء دافئ، واتركه يبرد ثم ضعه على الخليط.
** ضع الكريمة اللي خفقناها مع السكر على الخليط وقلب بملعقة حتي لا يخرج الهواء منها ثم اتركها ترتاح فى الثلاجة ساعة ثم استخدمها فى عمل التشيز كيك، أو تزيين الكب كيك، أو فى حشو التورتة.
Labels:
معلومة