ساندوتش بيتزا مشوي
ساندوتش بيتزا مشوي
المكونات:
4 قطع من العجين المخمر أو الخبز الإيطالي
1/2 كوب صلصة بيتزا
12 شريحة بيبروني
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
اختياري: جبن البارميزان للزينة
التعليمات:
انشر الصلصة: تناول شريحتين من الخبز وانشر صلصة البيتزا بالتساوي على جانب واحد.
أضف إضافات: رش جبن الموزاريلا على الصلصة. أضف 6 شرائح من الببروني على كل شريحة خبز. رش الأوريجانو للحصول على نكهة إضافية.
أفضلها: ضع شريحتين من الخبز الأخريين في الأعلى لإغلاق الشطيرة.
زبدة الخبز: انشر الزبدة على الجوانب الخارجية لشرائح الخبز.
شواء الساندوتش: قم بتسخين مقلاة شواء أو مقلاة على حرارة متوسطة. ضع السندويشات والشواء حتى يصبح اللون البني الذهبي على جانب واحد (حوالي 3-4 دقائق). اقلب وكرر للجانب الآخر حتى يذوب الجبن.
استمتع!
Labels:
معلومة