تتبيله الليمون القويه جدا للفراخ أو اللحوم

 تتبيله الليمون القويه جدا للفراخ أو اللحوم

 

 

تتبيله الليمون القويه جدا للفراخ أو اللحوم

تتبيله الليمون القويه جدا للفراخ أو اللحوم

المكونات

1. 1 كجم فيليه دجاج او لحم
2. 1/2 كوب زيت زيتون
3. قشر و عصير ليمونتين
4. 4 فصوص ثوم مهروس
5. 2 ملعقة كبيرة عسل
6. 2 ملعقة صغيرة مسحوق تشيلي
7. 1 1/2 ملعقة صغيرة كمون مهروس
8. 1 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
9. 1/2 ملعقة صغيرة أوراق أوريجانو المجففة
10. 2 ملعقة صغيرة ملح
11. 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير

1. اخلط المكونات في وعاء متوسط.
2. اخلط جيدًا حتى يتجانس الخليط.
3. ضع التتبيلة في علبه محكمة الغلق في الثلاجة لمدة تصل إلى يومين
4. ضع التتبيلة على الفيليه اللحم أو الدجاج . غط واترك في الثلاجة لمدة 6-8 ساعات.
5. في جريل ساخن اشوى الفيليه اللحم أو الدجاج

أفكار تقديم

1. دجاج مشوي.
2. خضروات مشوية.
3. لحم بقر مشوي.

نصائح

1. استخدم مكونات طازجة.
2. تعديل النكهة حسب الرغبة.
3. لا تنسي تقليب اللحم في أثناء الطهي.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space