البسيسه بالبطاطا الحلوة
البسيسه بالبطاطا الحلوة
المكونات
1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ونصف كوب ذرة صفراء
- رشة ملح
- كوب سكر
- 3 بيضات
- ربع ملعقة صغيرة فانيليا
- كوب إلا ربع من الزيت أو خليط من الزيت والسمن
- كوب من الحليب أو عصير البرتقال،
- باكو بيكنج بودر
تعليمات
1. حضّر البطاطا الحلوة:
قشر وغلي البطاطا الحلوة في الماء لمدة حوالي 15-20 دقيقة حتى تصبح طرية. بمجرد طهيها، اصرفها وهرسها في تناسق سلس.
2. اخلط المكونات الجافة:
في وعاء كبير، اجمع بين الذرة الصفراء والدقيق لجميع الأغراض. تحريك جيدًا لتندمج بالتساوي.
3. أضف البطاطا الحلوة:
نطوي البطاطا الحلوة المهروسة في المكونات الجافة، ونخلط حتى يتم دمج كل شيء جيدًا.
4. التحسينات الاختيارية:
للحصول على حلاوة إضافية، يمكنك التحريك في العسل أو شراب القيقب. أضف القليل من الملح أو البيكنج باودر للحصول على نسيج أكثر نكهة.
5. استعد للخبز:
ادهن طبق الخبز واسكب الخليط فيه، وانشره بالتساوي.
6. خبز إلى الكمال:
ضع الطبق في الفرن واخبز على درجة 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى يصبح الجزء العلوي بني ذهبي ويخرج عود أسنان نظيفًا.
7. رائع وخدمة:
اسمح لخبز الذرة أن يبرد قليلاً قبل تقطيعه وتقديمه
Labels:
معلومة