طريقة عمل السحلب
طريقة عمل السحلب
1. المكونات والمقادير
تشمل طريقة عمل السحلب تحضير المكونات الآتية:
أربعة أكواب من الحليب خالي الدسم.
ملعقة كبيرة من مسحوق السحلب أو أربع ملاعق من نشا الذرة.
2 ملعقة كبيرة من العسل الطبيعي أو بديل السكر للتحلية.
ملعقة واحدة من ماء الزهر.
القرفة المطحونة من أجل وضعها على وجه السحلب.
2. طريقة التحضير
الوقت الكلي لتحضير السحلب هو 20 دقيقة، وفي الآتي توضيح خطوات طريقة عمل السحلب:
قم بإذابة العسل في الحليب قبل وضع مزيج السحلب داخل قدر على النار.
أضف مسحوق السحلب أو النشا إلى الحليب الموضوع.
حرّك المزيج على نار متوسطة إلى أن يصبح المزيج كثيف وكريمي القوام.
أضف ماء الزهر إلى المزيج مع التحريك.
ضع مشروب السحلب بعد ذلك داخل أكواب وقم بتزيينه بالقرفة والمكسرات أو حسب الرغبة.
Labels:
مشروبات