كيفية عمل السحلب للشتاء
كيفية عمل السحلب للشتاء
- للتزيين :
القرفة : حسب الرغبة مطحونة
زبيب : حسب الرغبة
- حليب : 2 ليتر
فانيليا 2معلقه صفيره
- النشاء : ثلثان الكوب
- جوز الهند : ربع كوب اختياري
طريقة التحضير
1. على نار هادئة جداً، صبي الحليب في قدر، ثم أضيفي السكر والنشاء و الفانيلياً، وحركي جيداً.
2. استمري بالتحريك حتى يغلي الحليب، ويصبح مزيجاً كثيفاً.
3. اسكبي السحلب في أكواب التقديم وزيني بجوز الهند والقرفة والزبيب.
Labels:
مشروبات