طريقة عمل اسياخ الدجاج
تعالي اقولك نعمل غدا ايه النهاردة
طريقة عمل اسياخ الدجاج
المكونات
معلقة صغيرة بابريكا.
2 معلقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
بهار حسب الرغبة.
2 ملعقة كبيرة زبدة.
2 ملعقة كبيرة زيت
عصير برتقالة او عسل (اختياري).
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم.
2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.
الطريقة
١- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رقيقة ثم ضعي الدجاج في وعاء وأضيفي البابريكا والملح والفلفل ومسحوق الثوم والبقدونس والزبدة والزيت وعصير البرتقال او عسل (اختياري).
٢- اخلطي كل المكونات مع الفراخ جيدًا واتركيها غي التتبيلة لمدة 15 دقيقة.
٣- أدخلي شرائح الدجاج في الأسياخ وضعي 7 إلى 8 قطع في كل سيخ. كرري العملية مع الدجاجة كاملة.
٤- ضعي الأسياخ في صينية ضيقة بها مقدار كوب من الماء حتى لا تلمس السطح كثيرًا.
٥- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
٦- في هذه الأثناء، اخلطي الثوم المفروم والبقدونس المفروم والزبدة في وعاء.
٧- أخرجي الأسياخ من الفرن وادهنيها بخليط الزبدة والثوم والبقدونس وبالف هنا.
Labels:
معلومة