طريقة عمل اسياخ الدجاج

طريقة عمل اسياخ الدجاج

 

 

طريقة عمل اسياخ الدجاج

تعالي اقولك نعمل غدا ايه النهاردة 👇

🔴 طريقة عمل اسياخ الدجاج 😍😋

👈 المكونات ✅✨

▪️نصف كيلو صدور فراخ.
▪️ معلقة صغيرة بابريكا.
▪️2 معلقة صغيرة ملح.
▪️1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
▪️1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
▪️بهار حسب الرغبة.
▪️2 ملعقة كبيرة زبدة.
▪️2 ملعقة كبيرة زيت
▪️عصير برتقالة او عسل (اختياري).
▪️1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
▪️1 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم.
▪️2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة.

👈 الطريقة ✅✨

١- قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رقيقة ثم ضعي الدجاج في وعاء وأضيفي البابريكا والملح والفلفل ومسحوق الثوم والبقدونس والزبدة والزيت وعصير البرتقال او عسل (اختياري).
٢- اخلطي كل المكونات مع الفراخ جيدًا واتركيها غي التتبيلة لمدة 15 دقيقة.
٣- أدخلي شرائح الدجاج في الأسياخ وضعي 7 إلى 8 قطع في كل سيخ. كرري العملية مع الدجاجة كاملة.
٤- ضعي الأسياخ في صينية ضيقة بها مقدار كوب من الماء حتى لا تلمس السطح كثيرًا.
٥- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة.
٦- في هذه الأثناء، اخلطي الثوم المفروم والبقدونس المفروم والزبدة في وعاء.
٧- أخرجي الأسياخ من الفرن وادهنيها بخليط الزبدة والثوم والبقدونس وبالف هنا.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space