الفراخ التندورى الهندى
الفراخ التندورى الهندى
=============
المقادير والطريقه:
صحن افخاذ دجاج نعمل فيه ثقوب .
بهارات مسالا متوفرة بقسم العطارة او اسمها بهارات هندى
رشه من الكاري
بابريكا
٤فصوص ثوم
م ص زنجبيل ملح
ربع بصله
فلفل احمر حار
بهارات
كلهم خلطتهم بالخلاط بعدين صبيتهم على الدجاج وخليتهم يرتاحو تقريبا ساعه.
بعدين في صينيه كبيره نضع الدجاج ودخلتها في الفرن في الرف قبل الاخير تحت طبعاً الفرن مشغليه قبل بربع ساعه ع حرارة ٣٠٠د .
بعد مرور ٢٠دقيقه على الدجاج في الفرن نطلعه بنلاقيه الدجاج بيطلع مرق بسيطه ناخذها بالملعقه ونصبها فوق الدجاج نكرر العمليه وبكل مره بيكون الدجاج يطلع مرق اكثر من اول مره .
بعد ٤٠دقيقه بتلاقي الدجاج ان شاء الله استوى وتاكدوا من الاستواء قبل تقدمونه بالضبط٤٠دقيقه.وبالهنا.
Labels:
معلومة