سلطة البتراف البنجر المحمص والبرتقال مع الفستق وجبن

سلطة البتراف البنجر المحمص والبرتقال مع الفستق وجبن

 

 

سلطة البتراف البنجر المحمص والبرتقال مع الفستق وجبن

سلطة البتراف البنجر المحمص والبرتقال مع الفستق وجبن

مكونات :

- 150 غرام من جبن
- 2 برتقالة مقشرة ومقطعة إلى شرائح - 100 غرام فستق مقشر
- 3 حبات شمندر متوسطة الحجم، محمصة ومقطعة إلى مكعبات
- 1 ملعقة كبيرة عسل
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة خل البلسميك
- الملح والفلفل حسب الذوق
- قليل من أوراق الجرجير للتزيين

طريقة :

1. سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية. يُلف البنجر بورق الألمنيوم ويُحمص لمدة 45 دقيقة تقريبًا، أو حتى ينضج. 2. أثناء تحميص البنجر، قم بتحضير جبن . في وعاء، قومي بتفتيت جبن وأضيفي إليه العسل. اخفقي حتى يصبح الخليط كريميًا وناعمًا.
3. في وعاء سلطة كبير، قم بجمع مكعبات البنجر وشرائح البرتقال والفستق.
4. في وعاء صغير، اخلطي زيت الزيتون والخل البلسمي والملح والفلفل. يُسكب هذا الخل فوق السلطة ويُقلب بلطف.
5. للتقديم، ضعي السلطة في أطباق وأضيفي إليها جبن وزينيها بالجرجير.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2