طريقة عمل شوربة البروكلي للرجيم

 طريقة عمل شوربة البروكلي للرجيم

 

طريقة عمل شوربة البروكلي للرجيم

البروكلي البروكلي وجماله 🥦🥦🥦

طريقة عمل شوربة البروكلي للرجيم،🥦👌

المقادير:

نصف كيلو بروكلي.مقطع ومفروم.
نصف كوب بصل مفروم.
ربع كوب كرفس مقطع إلى مكعبات.
مرق خضار.
ثلث كوب شوفان.
2 فص ثوم مفروم.
ملعقة كبيرة زيت زيتون للطهي.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.

طريقة التحضير:

يتم وضع البصل والكرفس والثوم والملح والزيت معاً في إناء على النار، ويتم تغطية الإناء، ويترك على النار متوسطة الحرارة لمدة 10 دقائق تقريباً.
يضاف إلى الخليط البروكلي المقطع ومرق الخضار، ويترك على النار لمدة 5 دقائق تقريباً.
أضف الشوفان إلى ما سبق، ويترك لمدة 10 دقائق مع التقليب، حتى الحصول على القوام الكثيف للشوربة ونضج البروكلي.
يرفع الخليط من على النار، ثم يضاف إلى الشوربة عصير الليمون والفلفل الأسود ويتم التقليب.
تترك الشوربة حتى تبرد، ثم توضع في الخلاط الكهربائي، ويتم الخلط حتى الحصول على قوام ناعم.
تعاد إلى الإناء، وتترك على النار حتى تسخن.
ترفع من على النار، وتوضع في طبق التقديم، وتقدم وبالهناء والشفاء.

طريقة عمل البروكلي مع الخضار سوتيه🥦👌

المقادير:

نصف كيلو بروكلي.
2 ثمرة جزر متوسطة الحجم.
2 ثمرة كوسة متوسطة الحجم.
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.
بهارات.

طريقة التحضير:

يتم تقطيع الخضراوات جميعها إلى قطع صغيرة في الحجم، ثم يتم وضع كل من الجزر، والكوسة المقطعة مع الماء الساخن في إناء على النار، ويترك لمدة 20 دقيقة حتى السلق.
يتم رفع الخضروات من الماء، ونضع مكانها البروكلي ويترك لمدة 10 دقائق، ثم نضع الخضراوات مجددا.
نضع الملح والفلفل الأسود والبهارات والقليل من زيت الزيتون مع التقليب.
نرفع المكونات من على النار، وتوضع في طبق التقديم

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2