الحساء التايلاندي

 الحساء التايلاندي

 

 

الحساء التايلاندي

ا الحساء التايلاندي الذي يدفئ الروح م 🥥🍜

مكونات:

- 400 مل من حليب جوز الهند دليس دانون
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
- 1 قطعة زنجبيل طازج
- 250 غرام أرز
- 200 غرام من الفطر المقطع
- 2 فص ثوم
- 1 فلفل أحمر (اختياري)
- 1 لتر مرق خضار
- 150 غرام من الدجاج
- 2 بصل أخضر
- عصير ليمونة واحدة
- كزبرة طازجة للتزيين

طريقة

: 1. ابدأ بتحضير جميع مكوناتك. نقطع الفطر إلى شرائح، ونقطع الثوم والزنجبيل، ونقطع الدجاج إلى مكعبات. 2. في قدر كبيرة، سخني مرق الخضار على نار متوسطة.
3. يُضاف الثوم والزنجبيل والفلفل الحار إلى المرق، ثم يُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق تقريبًا لتكتسب النكهات. 4. أضف الفطر والتوفو إلى المقلاة واطهيهما لمدة 5 دقائق أخرى.
5. ثم أضيفي حليب جوز الهند وصلصة الصويا. يقلب جيدًا ويترك ليسخن لمدة 3 دقائق تقريبًا.
6. في هذه الأثناء، قم بطهي الأرز حسب توجيهات العبوة. بعد أن تنضج، صفيها وأضيفيها مباشرة إلى الحساء. 7. أضيفي عصير الليمون واخلطي بلطف
8. قدميها ساخنة، وزيني كل طبق بالكزبرة الطازجة والبصل الأخضر المفروم.
صحة و بالشفاء

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2