زبدة الفول السودانى

  زبدة الفول السودانى

 

 

زبدة الفول السودانى

زبدة الفول السودانى

المكونات

* 2 كوب فول سوداني مقشر
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 2ملعقة كبيرة زيت فول سوداني
* 1 ملعقة كبيرة عسل

طريقة التحضير:

** ضع الفول السوداني في صينية نظيفة
** سخن الفول السوداني في الفرن لمدة ربع ساعة
** ضع الفول السوداني في المطحنة وهو ساخن
** اطحنه لمدة 3 دقائق حتى يصبح لونه بنيًا
** أضف الزيت والملح والعسل واخلط مرة أخرى سوف يتحول الفول السوداني إلى زبدة
** تعبأ في أوعية زجاجية نظيفة وجافة ومحكمة الإغلاق وتحفظ في التبريد لحين الاستخدام

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space