بسكويت الزبدة باللحم والجبن
بسكويت الزبدة باللحم والجبن
المكونات:
2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1/2 كوب لحم بقر أو لحم خروف مطبوخ ومفروم
1 كوب لبن رائب (يمكن استبداله بالحليب إذا لم يتوفر)
1/2 كوب زبدة غير مملحة مذابة
طريقة التحضير:
سخن الفرن: سخن الفرن إلى 230 درجة مئوية (450 درجة فهرنهايت). دهن قالب خبز بحجم 9x9 بوصة أو مقلاة بالزبدة أو رشها برذاذ الزيت.
تحضير المكونات الجافة: في وعاء كبير، امزج الدقيق مع البيكنج باودر، بودرة الثوم، الملح، الفلفل الأسود، والبابريكا.
إضافة الجبن واللحم: أضف الجبنة الشيدر المبشورة واللحم المفروم (سواء لحم بقر أو لحم خروف) إلى خليط الدقيق وامزجهم جيدًا حتى يتوزعوا بالتساوي.
إضافة اللبن الرائب: اسكب اللبن الرائب في الخليط وامزج باستخدام ملعقة خشبية أو سباتيولا حتى يتشكل عجين سميك. احرص على عدم الخلط بشكل مفرط.
تحضير البسكويت: اسكب الزبدة المذابة في القالب المعد. باستخدام ملعقة، ضع كرات من العجين في القالب بحيث تكون قريبة من بعضها البعض. يجب أن يكون العجين "يسبح" في الزبدة.
خبز البسكويت: ضع القالب في الفرن الساخن واتركه يُخبز لمدة 15-18 دقيقة، أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون وتنتفخ البسكويت.
التقديم: بعد الخبز، أخرج البسكويت من الفرن واتركه يبرد قليلاً قبل التقديم. قدّمها دافئة واستمتع بالنكهة الغنية والجبنة!
المعلومات الغذائية:
وقت التحضير: 10 دقائق | وقت الطهي: 18 دقيقة | الوقت الإجمالي: 28 دقيقة
السعرات الحرارية: 350 سعرة حرارية
Labels:
معجنات