بسكويت الزبدة باللحم والجبن

  بسكويت الزبدة باللحم والجبن

 

 

بسكويت الزبدة باللحم والجبن

🧀🍞 بسكويت الزبدة باللحم والجبن 🍞🧀

المكونات:

2 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1/2 كوب لحم بقر أو لحم خروف مطبوخ ومفروم
1 كوب لبن رائب (يمكن استبداله بالحليب إذا لم يتوفر)
1/2 كوب زبدة غير مملحة مذابة

طريقة التحضير:

سخن الفرن: سخن الفرن إلى 230 درجة مئوية (450 درجة فهرنهايت). دهن قالب خبز بحجم 9x9 بوصة أو مقلاة بالزبدة أو رشها برذاذ الزيت.
تحضير المكونات الجافة: في وعاء كبير، امزج الدقيق مع البيكنج باودر، بودرة الثوم، الملح، الفلفل الأسود، والبابريكا.
إضافة الجبن واللحم: أضف الجبنة الشيدر المبشورة واللحم المفروم (سواء لحم بقر أو لحم خروف) إلى خليط الدقيق وامزجهم جيدًا حتى يتوزعوا بالتساوي.
إضافة اللبن الرائب: اسكب اللبن الرائب في الخليط وامزج باستخدام ملعقة خشبية أو سباتيولا حتى يتشكل عجين سميك. احرص على عدم الخلط بشكل مفرط.
تحضير البسكويت: اسكب الزبدة المذابة في القالب المعد. باستخدام ملعقة، ضع كرات من العجين في القالب بحيث تكون قريبة من بعضها البعض. يجب أن يكون العجين "يسبح" في الزبدة.
خبز البسكويت: ضع القالب في الفرن الساخن واتركه يُخبز لمدة 15-18 دقيقة، أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون وتنتفخ البسكويت.
التقديم: بعد الخبز، أخرج البسكويت من الفرن واتركه يبرد قليلاً قبل التقديم. قدّمها دافئة واستمتع بالنكهة الغنية والجبنة!

المعلومات الغذائية:

⏰ وقت التحضير: 10 دقائق | وقت الطهي: 18 دقيقة | الوقت الإجمالي: 28 دقيقة
🔥 السعرات الحرارية: 350 سعرة حرارية 👌🏻👌🏻

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space