زبدة الفول السوداني (دايت)

 زبدة الفول السوداني (دايت)

 

 

زبدة الفول السوداني (دايت)

زبدة الفول السوداني (دايت)

المقادير:

•كوبان فول سوداني غير مملح.
•نصف ملعقة صغيرة ملح.
•ملعقة صغيرة زيت جوز الهند (اختياري).

طريقة العمل:

حمّص الفول السوداني في الفرن حتى يتحول للون الذهبي. اطحنه في الخلاط حتى يصبح ناعمًا، أضف الملح وزيت جوز الهند للحصول على قوام مثالي.

السعرات الحرارية:

ملعقة كبيرة تحتوي على حوالي 90-100 سعر حراري.

طريقة الحفظ:

ضعها في وعاء زجاجي محكم الإغلاق واحفظها في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر.
( الوصفة تابعة لصفحه healthy food)
اقتراحات تناول الزبدة:
• كوجبة خفيفة مع شرائح التفاح.
• مضافة إلى العصائر.
• على الخبز المحمص مع قليل من العسل.

نصائح:

•استخدم فولاً سودانيًا طازجًا لضمان النكهة.
•تناولها باعتدال لتجنب زيادة السعرات الحرارية.
•أضف القليل من القرفة أو الكاكاو للحصول على طعم مختلف.

صحية ولذيذة ومناسبة للرجيم!

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space