مشروب الطاقه والبروتين مشروب التمر و الموز
المكونات 


• ٢ موز مجمدة
• ٧ تمرات منزوعة النوى
• ½ ١ ملعقة صغيرة قرفة
• ١ ملعقة كبيرة من بذور الشيا
• ملعقتان كبيرتان من زبدة الفول السوداني الكريمية بدون سكر
• ٢ كوب من حليب اللوز غير المحلى
التحضير
ـ ضعي جميع المكونات في خلاط عالي السرعة، واخلطيها لمدة دقيقتين حتى تحصلي على قوام ناعم وكريمي.
ـ
تذوقى المشروب ، وأضيفى المزيد من الحليب إذا كان سميكًا جدًا أو أضيفى
المزيد من المُحلي إذا لم يكن حلوًا بدرجة كافية بالنسبة لك. اسكبيه في
اكواب التقديم واستمتعى به على الفور أو قومى بتخزينه في الثلاجة لمدة تصل
إلى ٢٤ ساعة.
Labels:
مشروبات