أصابع الدجاج بالكورن فليكس
أصابع الدجاج بالكورن فليكس
مقرررمشة ولذيذة
- قطع صدور دجاج طازج مبرّد ..
- أولاً قطع صدور دجاج نحطها في تتبيلة (لبن+ ليمون+ ملح + ثوم باودر+ فلفل أسود+ خلّ) وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة ..
- ثانياً ..
تغمّس بعد ذلك في (دقيق+ كورن فليكس مجروش+ بابريكا+ كزبرة ناشفة)
- ثالثاً ..
اذا تأكدنا أنها تغلفت تماماً بخلطة الدقيق نغمسها في خلطة البيض (بيض+ حليب او كريمة طبخ+ بينج باودر+ ملح)
- رابعاً ..
أخيراً نرفعها من خلطة البيض ونرجعها في خلطة الدقيق مرة ثانية .. ونتركها في الفريزر ساعة أو أقل ..
~ ممكن تسوين هالخطوات من الليل وتفرزنينه ومن بكرا تقلينه ..
- نقلي قطع الدجاج في زيت غزير .. حار مسبقاً .. على حرارة متوسطة .. لما يتشقر ..
نقدمها مع البطاطس المقلي والثومية والصوصات صحة وعافية ..
Labels:
معلومة