أصابع الدجاج بالكورن فليكس

 أصابع الدجاج بالكورن فليكس

 

 

أصابع الدجاج بالكورن فليكس

أصابع الدجاج بالكورن فليكس🍗✨

مقرررمشة ولذيذة😍😍

.

- قطع صدور دجاج طازج مبرّد ..

- أولاً قطع صدور دجاج نحطها في تتبيلة (لبن+ ليمون+ ملح + ثوم باودر+ فلفل أسود+ خلّ) وتترك لمدة ساعتين في الثلاجة ..
- ثانياً ..
تغمّس بعد ذلك في (دقيق+ كورن فليكس مجروش+ بابريكا+ كزبرة ناشفة)
- ثالثاً ..
اذا تأكدنا أنها تغلفت تماماً بخلطة الدقيق نغمسها في خلطة البيض (بيض+ حليب او كريمة طبخ+ بينج باودر+ ملح)
- رابعاً ..
أخيراً نرفعها من خلطة البيض ونرجعها في خلطة الدقيق مرة ثانية .. ونتركها في الفريزر ساعة أو أقل ..
~ ممكن تسوين هالخطوات من الليل وتفرزنينه ومن بكرا تقلينه ..💡
- نقلي قطع الدجاج في زيت غزير .. حار مسبقاً .. على حرارة متوسطة .. لما يتشقر ..
نقدمها مع البطاطس المقلي والثومية والصوصات✨💁🏻‍♀️ صحة وعافية ..♥️ ✨

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2