وصفة تشيز كيك الأناناس
وصفة تشيز كيك الأناناس
المكونات
1. زبدة مذابة (5 ملاعق كبيرة)
2. سكر بني (2 ملعقة كبيرة)
3. شرائح الأناناس (2 علبة، 8 أونصة)
4. كرز مفروم (7)
5. غراهام المفرقع الفتات (1 كوب)
6. سكر أبيض (3 ملاعق كبيرة)
7. أحواض الجبن الكريم (3، 8 أونصة)
8. سكر أبيض (3/4 كوب)
9. كريمة حامضة (3/4 كوب)
10. مستخلص الفانيليا (2 ملعقة صغيرة)
11. بيضات كاملة (3)
الطريقة
1. سخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
2. اخلط الزبدة المذابة والسكر البني في وعاء صغير.
3. انشر الخليط على قاع مقلاة زنبركية مدهونة بالزبدة مقاس 9 بوصات.
4. رتبي شرائح الأناناس فوق خليط السكر، وضعي كرز المفروم في وسط كل شريحة أناناس.
5. اخلط فتات بسكويت غراهام والسكر الأبيض في وعاء.
6. أضف الزبدة المذابة حتى يتماسك الخليط.
7. اضغط القشرة فوق الأناناس في المقلاة.
8. اخفقي الجبن الكريمي والسكر الأبيض حتى يصبح المزيج ناعما.
9. أضيفي الكريما الحامضة وخلاصة الفانيليا واخلطيها.
10. اخفقي البيض واحداً تلو الآخر.
11. اسكب خليط كعكة الجبن فوق طبقات الأناناس والقشرة.
12. اخبز لمدة 50-60 دقيقة أو حتى يتم ضبط المركز.
13. اتركها تبرد حتى تصل إلى درجة حرارة الغرفة.
14. برد لمدة 4 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
النصائح
1. استخدم أناناسًا طازجًا.
2. أضف المكسرات أو اللوز إذا رغبت.
3. يمكنك تعديل كمية السكر حسب الرغبة.
4. قدم التشيز كيك مع آيس كريم أو كريمة.
Labels:
معلومة