موس الليمون
موس الليمون
كؤوس تحلية بذوق الليمون المنعش
تحلية الليمون المنعشة
المقادير:
بسكويت مطحون
زبدة ذائبة
كريمة الليمون:
كأس عصير الليمون.
مبشور الليمون.
عطر الليمون.
2 ملاعق كبيرة نشاء.
ملعقة كبيرة زبدة.
نصف كأس سكر.
2 صفار بيضة
التزيين:
كريمة الشونتيي
بسكويت
و كاين ليحب يزين بالمورانغ و يحرقها بدل الشونتيي
التحضير:
نضع البسكويت في قاعدة الكؤوس ثم الكريمة ثم نزين بكريمة الشونتي
موس الليمون:
في كاسرول نضع كل المقادير ماعدا الزبدة،نحركهم جيدا بارد في بارد،بعدها نضعها على نار متوسطة مع التحريك المستمر،حتى تعقد،ننزعها على النار ونضيف ملعقة زبدة.
من بعد نطلع 100غ كريمة خفق ب 35% مادة دسمة مع 150غ شونتي و نخليهم يبردو مليح
و فالاخير كي تبرد الكريمتين نخلطهم بالماريز غير بالعقل باش ماطيحليش كريمة و نحطهم فثلاجة حتى يشدو رواحهم و يبردو مليح
كريمة الشونتيي للتزيين او مورانغ ونحرقها شوية يعني إختياري
بالصحة والعافية
Labels:
حلويات