عجينة الكنافة

 عجينة الكنافة

 

 

عجينة الكنافة

تصنيع عجينة الكنافة:

==============

المكونات:

=======
** كوب وثلاث أرباع (180 مل) ماء دافئ.
** كوب (150 جم) دقيق.
** نصف كوب (75 جم) نشا.
** 3 ملاعق كبيرة (45 مل) زيت.
** ربع ملعقة صغيرة (1.25 جم) ملح.

طريقة التحضير:

==========
** في الخلاط الكهربائي، ضع الماء، ثم أضيف باقي المقادير، واخلط جيدًا.
** صفي الخليط في وعاء كبير، حتى تتخلصي من أي شوائب.
** ضع العجين في زجاجة مفتوحة من الأسفل فتحة واحدة بمسمار رفيع.
** سخن صاج الكريب، أو مقلاة كبيرة غير قابلة للالتصاق.
** وزع العجين على المقلاة بشكل دائري لتشكل خيوطًا رفيعة.
** اترك الخيوط على النار لمدة دقيقتين، ثم أفرغي الكنافة من المقلاة.
** استخدم العجين فورًا، أو احتفظ به في الفريزر لحين الاستخدام.
** يمكنكِ إضافة ملعقة كبيرة من الحليب البودرة إلى هذه المقادير، إذا رغبتِ في ذلك.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space