الجبنة المقلية
الجبنة المقلية |
الجبنة المقلية
=========
المقادير:
1/8 كيلو جبنة شيدر مقطع اصابع طبعا ممكن تستبدليها بجبنة موتزريلا اصابع
4 بيضات مخفوق وعليه رشة ملح وفلفل اسود
1/4 كيلو بقسماط ناعم مضاف اليه ملعقة توم بودر وملعقة بصل بودر وملعقة كركم وملعقة بابريكا ورشة فلفل اسود ورشة كمون وملعقة كبيرة دقيق
طريقة التحضير:
1-.اغمسى قطع الجبن مع البيض ثم البقسماط المضاف اليه التوابل فى شكل أصابع طويلة واتركيها بالفريزر نص ساعة قبل القلى.
2- يسخن الزيت على حرارة منخفضة فى المقلاة الخاصة بكِ لدقائق قصيرة جدا
3-اسقطى أصابع الجبن بالزيت ليتحمر جيدا.
4-احضرى الخبز المفضل بالنسبة لكِ وضعى به قطع الخس المقطعة مع الكاتشب والمايونيز ثم ضعى أصابع الجبن المقلى واستمتعى بوجبة ممتعة المذاق.
Labels:
معلومة