طريقة عمل دجاج البانيه المقرمش

 طريقة عمل دجاج البانيه المقرمش

 

 

طريقة عمل دجاج البانيه المقرمش

طريقة عمل دجاج البانيه المقرمش

المقادير

- الدجاج : 8 قطع
- البيض : 2 حبة
- دقيق : 4 ملاعق كبيرة
- بابريكا : 2 ملعقة كبيرة
- عصير الليمون : 6 ملاعق كبيرة
- الزيت النباتي : 4 اكواب (للقلي)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. في وعاء كبير، ضعي قطع الدجاج وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض ونصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل واتركيها جانباً لحوالي ساعتين.
2. اخفقي البيض جيداً في صحن عميق.
3. في صحن آخر، ضعي الدقيق والبابريكا وما تبقى من ملح وفلفل.
4. في مقلاة عميقة، حمّي الزيت على حرارة عالية.
5. غمّسي قطع الدجاج في البيض المخفوق ثمّ في الدقيق واقليها لحوالي 15 دقيقة أو حتى يتغيّر لونها مع تقليبها باستمرار.
6. قدّمي قطع الدجاج المقرمشة ساخنة

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space