سلطات المشاوي ..

 سلطات المشاوي ..

 

 

سلطات المشاوي ..

سلطات المشاوي ..

الاولى صلصة (الشمندر):

خودي الشمندر مسلوقة وتصفية من الماء ومقطعة مكعبات اخلطي معاه مايونيز وملح و الليمون ممكن تفرميهم فالخلاط أو تخليها كسلطة مقطعة .

الصلصة التانية بالحمص

علبة حمص معلب او حمص مسلوق ومصفي وضيفى فص ثوم وفلفل اخضر وملح وعصيرة حامض وحبة طماطم اذا تريدين طماطم وطحنيهم و زيدي شوية زيت زيتون.
الصلصة الثالثة البرتقالية :حمص مسلوق او معلب طحينه و زيدي ليه (كركم) بودرة وملعقة كبيرة هريسة حارة وزيت زيتون وملعقة كبيره مايونيز وعصرة ليمون وكمون واطحني كله مع بعضه .
الرابعة صلصة ساموراي :
جبنة كريمي او اي جبن طري معاه كسبرة خضرا مقطع وفلفل اخضر ًبصل اخضر مفرومين صغار وتوم و عصير ليمون حامض وخيار مخلل.
الصوص الخامسة ساموراي اصفر :
كركم بودرة وملعقة فلفلة مشوية و مقطعة وشوي مسطردة وجبنه كريمي اخلطيهم و اطحنيهم كذلك .
و الصلصة الاخيرة تونه : علبة تونة و مايونيز و ذره حلووكسبرة خضرا او خس مقطع ورشة فلفل ابيض وملح وشوية زعتر مجفف
والف هنا وشفا
صل علي الحبيب

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space