طريقة عمل بهارات الطعمية (الفلافل)

 طريقة عمل بهارات الطعمية (الفلافل)

 

 

طريقة عمل بهارات الطعمية (الفلافل)

 

طريقة عمل بهارات الطعمية (الفلافل):

====================

المكوّنات:

======
** 50 جرام كمون ناعم
** 40 جرام سبع بهارات
** 30 جرام كزبرة ناعمة
** 15 جرام سماق
** 10 جرام فلفل أسود
** 5 جرام بابريكا
** 1 ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير:

===========
إخلط كل المكونات واحفظها فى بمرطبان زجاجي نظيف وجاف ومحكم الإغلاق بالثلاجة او الفريزر لحين الزستخدام.
استخدم 2 ملعقة كبيرة من هذه البهارات مع كل 500 جرام حبوب يابسة سواء فول او حمص او الاثنين معا، بدون اضافة اي نوع آخر من البهارات باستثناء الملح طبعا.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space