طريقة عمل بهارات الطعمية (الفلافل)
طريقة عمل بهارات الطعمية (الفلافل):
====================
المكوّنات:
======
** 50 جرام كمون ناعم
** 30 جرام كزبرة ناعمة
** 15 جرام سماق
** 10 جرام فلفل أسود
** 5 جرام بابريكا
** 1 ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير:
===========
إخلط كل المكونات واحفظها فى بمرطبان زجاجي نظيف وجاف ومحكم الإغلاق بالثلاجة او الفريزر لحين الزستخدام.
استخدم 2 ملعقة كبيرة من هذه البهارات مع كل 500 جرام حبوب يابسة سواء فول او حمص او الاثنين معا، بدون اضافة اي نوع آخر من البهارات باستثناء الملح طبعا.
Labels:
معلومة