طريقة عمل البغاشة

 طريقة عمل البغاشة

 

 

طريقة عمل البغاشة

 

طريقة عمل البغاشة

=====

المقادير:

كوب دقيق
بيضه
فانيليا
ربع ملعقه صغير بيكنج بودر
ماء على حسب العجن
وهى تقريبا بتاخد ربع كوب ماء
شربات

طريقة التحضير:

1_يعمل في وسط الدقيق المنخول حفرة مناسبة وتوضع فيها الفانيليا والبكنج باودروالبيضة المخفوقة وقليل من الماء المذاب فيه الملح
2_ثم يتم عجنها جيدا بواسطة الماء حتى نحصل على عجينة متوسطة الليونة
3_تقطع العجينة 4 قطع متساوية ثم تفرد كل قطعة على حدة بواسطة النشابه بحيث يصبح سمكها رقيقا جدا قدر المستطاع
4_ثم يرش 3 من القطع بالسمن السائح ونتركها حتى يتجمد سطحها ثم توضع القطعة المفرودة على بعضها بحيث تكون القطعة غير المدهونة بالسمن على السطح الأعلى
5_تفرد القطع مرة أخرى ليتكون منها قطعة واحدة سمكها 2 مم
6_بعد ذلك تقطع على أشكال حسب الطلب
7_ثم تحمر في السمن أو الزيت حتى تنضج ثم ترفع للتخلص من الزيت أو السمن
8_وأخيرا تسقي بالشربات البارد ثم تصفي وترص في طبق التقديم

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space