طريقة عمل الوافل
طريقة عمل الوافل الهش
- البيض : 2 حبة
- حليب : كوبان وربع
- الزيت النباتي : ثلث كوب
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة ونصف
- سكر : ملعقة كبيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والسكر في وعاء.
أضيفي البيض، والحليب، والفانيلا، والزيت، واخلطي حتى تتجانس المكونات ويصبح الخليط ناعماً.
ضعي مقدار 2 ملعقة كبيرة في جهاز تحضير الوافل وحمريها لمدة 5 دقائق.
قدمي الوافل ساخناً إلى جانب الفواكة، والكريمة، والعسل أو الشوكولاتة حسب الرغبة.
Labels:
معلومة