قوارب الباذنجان باللحمه المفرومة

Post Ads 1

 قوارب الباذنجان باللحمه المفرومة

 

 

قوارب الباذنجان باللحمه المفرومة

باذنجان كبير

للحشوة :

ربع كيلو لحم مفروم
بصلة
فلفل أحمر
فلفل أخضر
4 فصوص ثوم
5 ملعقة كبيرة دبس بندورة
5 ملعقة كبيرة بندورة مبشورة
كوب زيت الزيتون او نباتى
- نصف كوب من البقدونس
- ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود والكمون والبابريكا والملح

- للوجه :

- بندورة ( شرائح )
- فلفل أخضر ( كامل )
يُقطع الباذنجان إلى نصفين ، ويُكشط ما بداخله ، ثم يُقلى في الزيت .
لعمل الحشوة ، يُشوح البصل بالزيت حتى يذبل ، ثم يُضاف له اللحم المفروم ويُشوح .
يُضاف الفلفل الأخضر والأحمر مع التقليب .
تُضاف البندورة المبشورة ودبس البندورة، وكل التوابل المذكورة .
تُترك لمدة ٥ دقائق ثم يُضاف البقدونس ، وتُرفع عن النار .
نقوم بحشو الباذنجان ثم توضع شرائح البندوره والفلفل على الوجه .
يوضع بصينية ويُدخل لفرن ساخن على درجة حرارة ١٨٠° ، لمدة من ٢٠ - ٢٥ دقيقة
بالعافية .

 

Post Ads 2

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق

أحدث أقدم