Crème Brûlée Cheesecake هو حلوى فاخرة تجمع بين النكهة الناعمة للتشيز كيك
Crème Brûlée Cheesecake
هو حلوى فاخرة تجمع بين النكهة الناعمة للتشيز كيك والقشرة المحروقة للكريم برولي. إليك وصفة:
المكونات
التشيز كيك
1. 500 غرام جبن كريمي
2. 200 غرام سكر
3. 4 بيضات
4. 1/2 كوب دقيق
5. 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
6. 1/2 ملعقة صغيرة ملح
7. 1/2 كوب كريمة حليب
8. 1 ملعقة صغيرة فانيليا
الكريم برولي
1. 1 كوب كريمة حليب
2. 1/2 كوب سكر
3. 1/4 كوب زبدة غير مملحة
4. 1 ملعقة صغيرة فانيليا
القشرة المحروقة
1. 1/4 كوب سكر
طريقة التحضير
1. سخن الفرن: إلى 180 درجة مئوية.
2. تحضير التشيز كيك: اخلط الجبن الكريمي والسكر في وعاء حتى يصبح ناعماً. أضف البيض واحدًا تلو الآخر، مع الخلط جيدًا بعد كل إضافة. اخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح في وعاء آخر. أضف الخليط الجاف إلى الخليط الرطب واخلط حتى يتجانس. أضف الكريمة الحليب والفانيليا واخلط جيدًا.
3. صب التشيز كيك: في قالب تشيز كيك مدهون بالزبدة.
4. اخبز التشيز كيك: لمدة 45-50 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون.
5. تحضير الكريم برولي: اخلط الكريمة الحليب والسكر والزبدة والفانيليا في وعاء. اسخن الخليط على نار منخفضة حتى يغلي.
6. صب الكريم برولي: فوق التشيز كيك البارد.
7. تحضير القشرة المحروقة: رش السكر على الكريم برولي. استخدم مشعل المطبخ لتحروق السكر.
النصائح
1. استخدم جبن كريمي عالي الجودة.
2. لا تفركي الخليط كثيرًا لتجنب الكثافة.
3. لا تفتح الفرن أثناء الطهي.
4. قدم مع الفواكه أو الشوكولاتة.
التفاصيل
1. وقت التحضير: 30 دقيقة
2. وقت الطهي: 45-50 دقيقة
3. الوقت الإجمالي: 1 ساعة 15 دقيقة
4. الحصص: 8-10 أشخاص
5. السعرات الحرارية: 400-500 لكل حصص
Labels:
حلويات