بيتزاا المطاعم

 بيتزاا المطاعم

 

 

بيتزاا المطاعم

 

بيتزاا المطاعم

٣كوب دقيق
2 م ك زيت زيتون
1م ك خميرة
1 م / ص سكر.
1 م/ص ملح.
1/2 كوب حليب دافئ.
2 كوب مكونات الحشوة كفتة او لحم مفروم .
1 كوب شرائح فطر اختياري
2 حبة كبير فلفل أخضر و احمر مقطع الي شرائح او مربعات
1 حبة متوسطة بصل
1/2 كوب زيتون اسود.
1 فص ثوم كبير مهروس
4 م/ك زيت.
1/2 م/ص اوريجانو او الزعتر
1/2 م/ص بابريكا الفلفل الاحمر
1/4 م/ص فلفل أسود طازج.
.1/2 م/ص ملح
2 م ك صلصة باربكيو اختيارية
3 م ك صلصة ماء دافئ.

طريقة التحضير:

يخلط الدقيق مع الملح وزيت الزيتون جيدا ثم تذوب الخميرة مع السكر والحليب الدافئ وتترك لمدة 10 دقائق.
يضاف خليط الخميرة الي الدقيق.
وتعجن بالأيد عدة مرات مع
مراعاة اضافة الحليب تدريجيا حتى تصبح العجينة ملساء.
تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة
في هذه الاثناء تحضر الحشوة
في قدر كبير على النار يسخن الزيت ثم
يضاف الثوم بعد ذلك والملح والفلفل والبابريكا والا ريجانو.الزعتر) يضاف الفلفل والبصل ويقلبوا لمدة 5 دقائق ثم تضاف صلصة الباربكيو وتخلط مع المزيج لمدة دقيقتين تؤخذ العجينة وتقسم الي 3 اجزاء متساوية ثم يفرد كل جزء
في صينية غير قابلة للصق.
توزع الصلصة جيدا على كل جزء .
يوضع مقدار من الحشوة حتى يغطي العجينة تماما و كذلك نضيف القليل من الفلفل الاخضر و البصل فريش و كفتة قطع صغيرة
تدخل فرن ساخن مسبقا وبالف هنا

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space