كفتة مشوية فى الفرن

 كفتة مشوية فى الفرن

 

 

كفتة مشوية فى الفرن

 

كفتة مشوية فى الفرن

المكونات 👍 👍 👍

نص كيلو من اللحم مفروم
100 جرام من الدهن
1 بصلة متوسطة مبشورة
1معلقة بهارات لحمة
1معلقة صغيرة من البيكنج بودر
2 معلقة كبيرة من نشا الذرة او
1 ملعقة كبيرة بقسماط مطحون كعك مطحون
بودرة ثوم وبصل
ملح وفلفل اسود
بابريكا
شطة
ملعقة بقدونس مفروم

التحضير 👍 👍

لتحضير الكفتة قومي بعصر البصلة المبشورةللتخلص من الماء بها واحتفظي بهذا الماء
اخلطي بشر البصلة المعصور مع الدهن ان وجدت و أن لم يتوافر لديكي الليه الضاني استخدمي دهون لحم عادية
اخلطيهم جيدا في الكبة ثم أضيفي اللحم المفروم
أضيفي البهارات و النشا و يمكنكي استبداله بالبقسماط و لكن النشا يجعلها متماسكة جدا و أضيفي الملح والفلفل و البيكنج بودر و اخلطي المقادير في الكبة قليلا
قومي بوضع خليط الكفتة في وعاء عميق و اعجنيها بيديكي جيدا جدا ثم ضعيها في الثلاجة لنصف ساعة حتي تختلط و يصبح الطعم رائع
لنبداء تحضيرالكفتة اخلطي ماء البصل مع معلقة زيت ومعلقة كاتشب أو صلصة أن وجد و اخرجي الكفتة من الثلاجة و ابدائي كورى الكفتة و حاولي جعلها بنفس الحجم مع ترطيب اليد بماء البصل
للتسوية في الفرن توضع في فرن ساخن و على صنية ساخنة مدهونة زيت توضع حتى النضج مع تقليبها في منتصف الوقت اخرجيها من الفرن و قدميها

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2