اللازانيا الإيطالية بالموزاريلا

 اللازانيا الإيطالية بالموزاريلا

 

 

اللازانيا الإيطالية بالموزاريلا

اللازانيا الإيطالية بالموزاريلا

المقادير

- لحم مفروم : نصف كيلو
- عجينة اللازانيا : باكيت
- معجون الطماطم : عبوة
- صلصة البشاميل : 2 كوب
- الزيت النباتي : ربع كوب
- طماطم : 2 حبة (مفرومة ناعم)
- الثوم : 3 حبات (مهروس)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- فلفل أسود : رشّة
- ملح : رشّة
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

في قدر من الماء المملح على النار، اسلقي شرائح اللازانيا بحسب التعليمات على العبوة.
في قدر آخر على النار، سخني الزيت النباتي، ثم أضيفي البصل والثوم وشوحيهما حتى يذبلا.
أضيفي اللحم المفروم والطماطم ومعجون الطماطم.
نكّهي بالملح والفلفل الأسود، واستمري في التقليب حتى تمام نضج اللحم.
وزعي طبقة من شرائح اللازانيا في صينية فرن، ثم وزعي فوقها القليل من صلصة البشاميل بالتساوي.
وزعي كمية من حشوة اللحم فوق البشاميل، ثم طبقة بشاميل أخرى رقيقة جداً، ثم طبقة أخرى من شرائح اللازانيا.
كرري الطبقات بنفس الترتيب، ثم وزعي باقي كمية صلصة البشاميل على الوجه.
أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن ووزعي جبن الموزاريلا على الوجه، ثم أعيدي الصينية لمدة 5 دقائق إضافية حتى يذوب الجبن، وقدمي صينية اللازانيا ساخنة.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space