طريقة عمل فاهيتا اللحمه
فاهيتا اللحمه
المقادير
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/2 ملعقة صغيرة أوريغانو جاف
1/2 ملعقة صغيرة رقائق فلفل حار
3 حبات فليفلة كبيرة الحجم مقطعة شرائح
بصلة كبيرة الحجم مقطعة شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة كبيرة نشا ذرة ممزوجة بحوالي 1.5 ملعقة كبيرة من الماء البارد
لحمه مقطع شرائح
الطريقة
أحضر وعاء صغير، واخلط به التوابل جميعها معًا
سخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة دقييقتن
أضف الفليفلة والبصل ونصف كمية البهارات التي تم مزجها معًا
اطهو المكونات مع التحريك المستمر مدّة 5 دقائق، ثم انقل الخضار إلى طبق واتركها جانبًا
أضف شرائح اللحم والبهارات المتبقية إلى المقلاة نفسها، واقلي اللحم من 3 إلى 4 دقائق
أعد الخضار إلى المقلاة فوق اللحم، وقلبهم جميعًا دقيقتين
أضف نشا الذرة إلى المكونات إذا كان المرق بحاجة لتكثيفها قلل درجة الحرارة واستمر في طهي فاهيتا اللحم حتى تتكاثف السوائل حوالي دقيقة
Labels:
معلومة