كعكة براوني
كعكة براوني روكي رود التي لا تقاوم
كعك براوني روكي رود هذه هي الحلوى النهائية لمحبي الشوكولاتة! كعك براونيز ناعم ومقرمش مع جوز البقان وحلوى الخطمي!
المكونات:
1 ونص كوب زبدة غير مملحة، مقسمة
6 بيضات كبيرة، مقسمة
2 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا، مقسمة
1 ونص كوب دقيق لجميع الاغراض مقسوم
٣/٤ كوب كاكاو بودرة مقسمة
1 ملعقة صغيرة ملح، مقسمة
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر، مقسمة
1 ونص كوب من جوز البقان، مفروم، مقسم
1 ونصف كوب من المارشميلو صغير، مقسمة
1 ونص كوب رقائق الشوكولاتة، مقسمة
1 ونص كوب كريمه ثقيله مقسومه
3/4 كوب شوكولاتة داكنة، مفرومة، مقسمة
التوجيهات:
قم بتسخين الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). ثلاث مقالي كعك دائرية 9 بوصة بالشحم والدقيق.
في وعاء كبير نذوب 1/2 كوب من الزبدة ونتركها تبرد قليلاً. قم بتحريك كوب سكر و2 بيض و2/3 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا حتى يتم دمجها بشكل جيد.
في وعاء آخر، نفرغ معا 1/2 كوب دقيق، 1/4 كوب كاكاو بودرة، 1/3 ملعقة صغيرة ملح، 1/3 م ك بيكنج باودر. أضف المكونات الجافة تدريجياً إلى المكونات الرطبة، مع الخلط حتى يتم دمجها.
اطوي 1/2 كوب من البقان المفروم واسكب الخفافيش في واحدة من المقالي الجاهزة. خبز لمدة 20-25 دقيقة، أو حتى يخرج عود أسنان في المركز نظيفًا. دع طبقة البراونيز تبرد تمامًا.
كرر الخطوات 2-4 مرتين آخرين لصنع طبقتين إضافيتين.
انشر طبقة من المارشميلو الذائبة على طبقة البراونيز الأولى. ضع طبقة البراونيز الثانية في الأعلى وكررها مع المارشميلو الذائبة.
أضف طبقة البراونيز الثالثة وأعلى مع غاناش الشوكولاتة.
اسمح للغاناش بالظبط قبل التقديم.
تزيين مع البقان المتبقية وحلوى المارشميلو الصغيرة.
وقت التحضير: 30 دقيقة | وقت الطهي: 75 دقيقة | الوقت الإجمالي: 1 ساعة 45 دقيقة
Labels:
حلويات