طريقة عمل حمص الشام

Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

 طريقة عمل حمص الشام

 

 

طريقة عمل حمص الشام
طريقة عمل حمص الشام

 

طريقة عمل حمص الشام يعد هذا المشروب من مشروبات ساخنة للشتاء

المقادير 🌹

½ كيلو (500 جم) حمص شامي منقوع.
6 أكواب (1500 جم) ماء
. 2 ثمرة طماطم صغيرة مقطعة نصفين
. 5 فصوص ثوم مفرومة
. 2 ملعقة كبيرة (30 مل) خل
. ملعقة صغيرة (5 جم) كمون
. ½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) فلفل حار بودرة. عصير 2 ثمرة ليمون.
قرن فلفل أحمر حار.
ملح وفلفل أسود

. الطريقة 🌹

على نار متوسطة، ضعي الماء واتركيه حتى يغلي. أضيفي الحمص، ثم اتركيه حتى يغلي، وغطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة. أضيفي الطماطم و3 فصوص ثوم، ثم اتركي الحمص على نار هادئة حتى ينضج. ارفعي ثمرتي الطماطم من ماء الحمص، واتركيهما جانبًا، ثم أضيفي الملح والكمون والفلفل الحار، وقلبي حتى تختلط المكونات. اتركي الحمص على نار هادئة يغلي لمدة 10 دقائق. في وعاء، ضعي باقي الثوم المفروم وعصير الليمون والخل والملح و ½ ملعقة كمون، ثم قلبي جيدًا. في محضر الطعام، ضعي ثمرتي الطماطم والفلفل الأحمر الحار، واضربي المكونات جيدًا. أضيفي نصف كمية خليط الثوم وعصير الليمون إلى خليط الطماطم والبصل، وقلبي جيدًا. أضيفي الخليط إلى الحمص، وقلبيه جيدًا، ثم قدميه ساخنًا 🌹🌹

 

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.