ايس كريم المانجو
ايس كريم المانجو |
ايس كريم المانجو
المقادير
1 ونصف كوب سكر
2 كوب ماء
1 ملعقة عصير ليمون
نصف ملعقة لون اصفر طبيعي
1 كوب كريما
طريقة التحضير
- أحضري وعاء عميق، واضيفي داخله عصير المانجو وعصير الليمون واللون الاصفر ويقلب الخليط ويخفق بالمضرب اليدوي.
- أخفقي الكريمة أيضا ثم أضيفيها الى المزيج السابق ويخفق جيدا.
- اسكبي الخليط في القوالب المخصوص بالفريزر واتركيها عدة ساعات حتى يجمد.
- اخرجيها من الفريزر ثم أعيدي خفقها بمضرب السلك او الخلاط الكهربائي حتى يصبح هش.
- افرغي الخليط مرة اخرى في القوالب واتركيه بالفريزر حتى تمام التجمد
- ثم قدميه باردًا.
و بالهنا