طريقة عمل فطيرة الجبنة

 طريقة عمل فطيرة الجبنة

 

 

طريقة عمل فطيرة الجبنة

 

طريقة عمل فطيرة الجبنة 😍

المقادير ••

باكيت خميرة
1 كوب حليب دافئ
1.5 ملعقة صغيرة من السكر
2 بيض
50 جرام زبدة (في درجة حرارة الغرفة)
1 كوب جبن فيتا
بقدونس
1 ملعقة صغيرة ملح
4.5 أكواب من الدقيق (يتم التحكم في استخدامها)

للوجه

1 صفار بيضة
سمسم
الحبة السوداء

طريقة التحضير••

1- ضعي الخميرة والسكر والحليب في وعاء العجن واخلطيهم حتى تذوب الخميرة.
2- نغطي الوعاء لمدة 5 دقائق ثم نضيف البيض والزبدة وجبنة الفيتا والبقدونس والملح ونعجنها بالدقيق.
3- نفرد العجينة بحجم صينية بالضغط عليها بأيدينا.
4- نضع في الصينية ورق زبدة ثم نضع العجينة .
5- نغطي الصينية بقطعة قماش نظيفة ونخمرها لمدة 45 دقيقة.
6- نقطعها كما نشاء ونضيف صفار البيض والسمسم.
7- نطهوها لمدة 35 دقيقة على 170 درجة. (يمكنك ضبطه حسب فرنك).

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space