خلطة بهار السجق

 خلطة بهار السجق

 

 

خلطة بهار السجق

 

خلطة بهار السجق:

============

المكونات:

======

المكونات التالية تضاف لكيلو جرام (1000 جم) لحم مفروم.

** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) بصل بودرة.
** ملعقة صغيرة (5 جم) قرنفل مطحون.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) ثوم بودرة.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) قرفة مطحونة.
** ملعقة صغيرة (5 جم) حبهان مطحون.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) بابريكا.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) كمون مطحون.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) كزبرة جافة مطحونة.
** ملعقة صغيرة فلفل أسود.
** ¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) لون طعام أحمر (اختياري).

طريقة التحضير:

==========
إطحن كل التوابل في المطحنة الخاصة بالتوابل حتى تنعم وتخلط جيدا، ثم تعبأ في برطمان زجاجي نظيف وجاف ومحكم الإغلاق ويحفظ فى التبريد لحين الإستخدام.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space