خلطة بهار السجق
خلطة بهار السجق:
============
المكونات:
======
المكونات التالية تضاف لكيلو جرام (1000 جم) لحم مفروم.
** ملعقة صغيرة (5 جم) قرنفل مطحون.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) ثوم بودرة.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) قرفة مطحونة.
** ملعقة صغيرة (5 جم) حبهان مطحون.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) بابريكا.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) كمون مطحون.
** 2 ملعقة صغيرة (5 جم) كزبرة جافة مطحونة.
** ملعقة صغيرة فلفل أسود.
** ¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) لون طعام أحمر (اختياري).
طريقة التحضير:
==========
إطحن كل التوابل في المطحنة الخاصة بالتوابل حتى تنعم وتخلط جيدا، ثم تعبأ في برطمان زجاجي نظيف وجاف ومحكم الإغلاق ويحفظ فى التبريد لحين الإستخدام.
Labels:
معلومة