معكرونة بارميزان بالكريمة مع قضمات الدجاج بالزبدة بالثوم
معكرونة بارميزان بالكريمة مع قضمات الدجاج بالزبدة بالثوم
المكونات:
1 رطل صدر دجاج، مكعب
4 ملعقة كبيرة زبدة
2 فصوص ثوم، مفروم
1 كوب كريم ثقيل
1 كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل، حسب الطعم
ريحان طازج، للتزيين
التعليمات:
1. اطبخ المعكرونة:
اتبع تعليمات الطرد لطهي المعكرونة. استنزف و وضع جانباً.
2. ساوتي الدجاج:
زبدة حرارية في مقلاة على حرارة متوسطة. نضيف الثوم المفروم والدجاج المكعب، ونطبخ حتى يتم طهي الدجاج بالكامل والذهبي.
3. حضّر الصلصة:
صب في الكريمة الثقيلة وحرك في جبن البارميزان. اطبخ حتى تصبح الصلصة ناعمة وكريمية. موسم بالملح والفلفل حسب الرغبة.
4. الجمع والخدمة:
ارمي المعكرونة مع الصلصة الكريمية. أعلى مع لدغات الدجاج بالزبدة بالثوم والزينة بالريحان الطازج. تقديم دافئ.
Labels:
معلومة