معكرونة بارميزان بالكريمة مع قضمات الدجاج بالزبدة بالثوم

معكرونة بارميزان بالكريمة مع قضمات الدجاج بالزبدة بالثوم

 

 

معكرونة بارميزان بالكريمة مع قضمات الدجاج بالزبدة بالثوم

معكرونة بارميزان بالكريمة مع قضمات الدجاج بالزبدة بالثوم

المكونات:

1 رطل صدر دجاج، مكعب
8 أونصة معكرونة (بيني أو روتيني)
4 ملعقة كبيرة زبدة
2 فصوص ثوم، مفروم
1 كوب كريم ثقيل
1 كوب جبن بارميزان مبشور
ملح وفلفل، حسب الطعم
ريحان طازج، للتزيين

التعليمات:

1. اطبخ المعكرونة:
اتبع تعليمات الطرد لطهي المعكرونة. استنزف و وضع جانباً.
2. ساوتي الدجاج:
زبدة حرارية في مقلاة على حرارة متوسطة. نضيف الثوم المفروم والدجاج المكعب، ونطبخ حتى يتم طهي الدجاج بالكامل والذهبي.
3. حضّر الصلصة:
صب في الكريمة الثقيلة وحرك في جبن البارميزان. اطبخ حتى تصبح الصلصة ناعمة وكريمية. موسم بالملح والفلفل حسب الرغبة.
4. الجمع والخدمة:
ارمي المعكرونة مع الصلصة الكريمية. أعلى مع لدغات الدجاج بالزبدة بالثوم والزينة بالريحان الطازج. تقديم دافئ.

 

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2

Advertising Space