طريقة عمل بانيه المصانع في البيت اوفر وانضف
![]() |
طريقة عمل بانيه المصانع في البيت اوفر وانضف |
طريقة عمل بانيه المصانع في البيت اوفر وانضف مقرمش وطعمه روعه 
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مقطع مكعبات
٤ ملعقة كبيرة فيجتار او ٦ معلقة كبيرة بقسماط
٣ ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة صغيرة بصل بودر
½ ملعقة صغيرة شطة اختياري
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة صغيرة مرقة دجاج بودر اختياري
ملعقة صغيرة بهارات دجاج
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
للتغطية 

كوب بقسماط كرسبي او كورن فليكس مجروش
نصف كوب بقسماط ناعم
نصف كوب ماء
الخطوات
فى الكبة نفرم الدجاج فرم ناعم
فى وعاء البقسماط نضيف له البهارات ونقلبهم معا
ثم نضيف البقسماط على الدجاج ونفرمهم للحصول على عجين ناعم
نترك الدجاج يرتاح قليلا ثم نبلل اصابعنا بالماء و نشكلهم حسب الذوق
وننزل البانيه فى وعاء به ماء ونرفعها على الكورن فليكس او البقسماط الكرسبي المخلوط مع بقسماط ناعم ونضغط عليها قليلا
توضع في الثلاجة نصف ساعة قبل القلي
ونحمر البانيه فى الزيت الساخن علي حرارة متوسطة
ويصفى من الزيت ويقدم بالف هنا وشفا
ويمكنك تفريزه فى الفريزر واستخدامه كالمعتاد
Labels:
معلومة