Healthy Oatmeal Cake
Healthy Oatmeal Cake
المكونات الجافة:
نصف كوب شوفان مطحون (يمكن استبداله بالدقيق العادي).
ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
نصف ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
قرفة مطحونة (اختياري).
المكونات السائلة:
خمس حبات تمر منزوع النواة.
بيضة.
ثلاث ملاعق كبيرة زبادي.
فانيلا.
طريقة التحضير:
1.نخلط جميع المكونات الجافة مع بعضها.
2.نخلط المكونات السائلة بالخلاط حتى تتجانس.
3.نضيف الخليط السائل إلى الجاف ونخلط جيدًا حتى يصبح القوام متجانسًا ولكنه ثقيل قليلًا.
4.نصب الخليط في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.
5.نخبز في فرن مسخن مسبقًا على 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة تقريبًا.
6.نفحص النضج بإدخال عود خشبي، إذا خرج نظيفًا فهذا يعني أنها جاهزة.
7.يمكن إضافة دارك شوكليت مذاب وشوية بيكان كلمسة إضافية حسب الرغبة.
السعرات الحرارية:• عدد الحصص: 4 حصص• السعرات لكل حصة: ≈ 95 سعرة حرارية
Labels:
معلومة