أصابــع البسكويـت بالشوكولاتـــة
أصابــع البسكويـت بالشوكولاتـــة |
أصابــع البسكويـت بالشوكولاتـــة
◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇
المقادير :
- ٢ كوب دقيق
- سكر
- ٢ بيضة
- فانيليا
- بيكينج باودر
- رشة ملح
- شوكولاتة سائلة ساخنة
الطريقة :
▪︎ في وعاء كبير الحجم توضع الزبدة و السكر ، ثم نقوم بفرك المزيج جيداً حتى يُصبح كريمي .
▪︎ في وعاء آخر يُخفق البيض و الفانيليا جيداً ، ثم يوضع على مزيج السكر و الزبدة مع التقليب .
▪︎ يوضع الدقيق و البيكنج باودر و الملح على المزيج ، و يُقلب جيداً حتى يتماسك العجين .
▪︎ يُسخن الفرن على درجة حرارة ١٨٠ درجة مئوية .
▪︎ يوضع ورقة زبدة في صينية قابلة للإستخدام في الفرن .
▪︎ يوضع المزيج في كيس الحلويات ، ثم نقوم بعمل فتحة صغيرة به ، ثم يُضغط عليها لتتشكل الأصابع متوسطة الطول .
▪︎ توضع الصينية في الفرن لمدة من ١٠ - ١٥ دقيقة ، حتى تنضج و يُصبح لونها ذهبياً .
▪︎ تُغمس أصابع البسكويت في الشوكولاتة السائلة حتى تُغطى بالكامل ، ثم توضع في صينية بها ورقة زبدة حتى تتماسك و تُقدم .