فتة الحمص

Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

 فتة الحمص

 

 

فتة الحمص
فتة الحمص

 

فتة الحمص

========

المكونات

=======
300 غراماًحمص (مسلوق)
مرق نصف كوب (مرق سلق الحمص)
الطحينية نصف كوب
لبن زبادي كوب
عصير الليمون 1 حبة
الثوم فصّان (مهروس)
ملح ملعقة صغيرة
الماء ربع كوب
الخبز العربي 5 أرغفة (صغير الحجم / مقطع مكعبات ومقلي)
مرق كوب (مرق سلق الحمص / كمية إضافية)
حمص ربع كوب (حبّ مسلوق / كمية إضافية)
بقدونس ملعقة كبيرة (مفروم / للتزيين)
الكمون ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

طريقة التحضير

===========
اخلطي الحمص المسلوق مع نصف كوب ماء سلق الحمص بمحضرة الطعام
أضيفي لمحضرة الطعام اللبن وعصير الليمون والطحينية والثوم المهروس والملح واضربي المزيج مع إضافة ربع كوب الماء
اخلطي الخبز مع كوب ماء سلق الحمص وربع كوب الحمص الحب والحمص المطحون وضعي المزيج في طبق التقديم
وزعي البقدونس المفروم والقليل من زيت زيتون وحمص حب والكمون واوراق النعناع للتزيين وقدميها دافئة

 

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.