شاورمــــا اللحــــــم الســــــــوري

Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

 شاورمــــا اللحــــــم الســــــــوري

 

شاورمــــا اللحــــــم الســــــــوري
شاورمــــا اللحــــــم الســــــــوري

شاورمــــا اللحــــــم الســــــــوري❤️❤️

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

المقادير 👇👇👇👇❤️

- نصف كيلو لحم مقطع شرائح
- كوب زبادي ( يوغارت )
- ٢ حبة فلفل أخضر
- ٢ حبة بصل مبشور
- ٢ حبة طماطم مقطعة مكعبات
- ربطة بقدونس مفروم
- ٢ فص ثوم مهروس
- ربع كوب خل
- ملعقة صغيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
- زيت

الطريقة 👇👇👇👇❤️

▪يُتبل اللحم بالملح والفلفل الأسود ، والزبادي ، الثوم ، والخل ، ويُترك لمدة ساعة .
▪توضع شرائح اللحم في طاسة مع القليل من الزيت ، مع التقليب ، ثم يُضاف البصل والفلفل الأخضر ، ثم تُغطى مع إضافة قليل من الماء عند الحاجة .
▪تُضاف مكعبات الطماطم فوق المزيج ، وتُترك حتى تنضج .
▪يُضاف البقدونس المفروم مع التقليب ، ثم تُرفع الشاورما عن النار بعد أن تنضج .
▪تُحشي الشاورما في الخبز المدهون بالطحينة بحسب الرغبة ، وتُقدم مع أصابع البطاطس المحمرة على طريقة المطاعم السورية❤️❤️

 

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.