طريقة البريوش الحلو وصفة سهلة يمكنك صنعها في 30 دقيقة وصفه سهله وسريعة وطعمها لذيذ
طريقة البريوش الحلو وصفة سهلة يمكنك صنعها في 30 دقيقة وصفه سهله وسريعة وطعمها لذيذ |
طريقة البريوش الحلو وصفة سهلة يمكنك صنعها في 30 دقيقة وصفه سهله وسريعة وطعمها لذيذ
المقادير
500 جرام من الدقيق متعدد الاستخدامات.
100 جرام من الزبدة مذابة.
2 بيضة.
2 ملعقة كبيرة من السكر الأبيض.
1 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية.
1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
طريقه التحضير
في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والملح.
في وعاء آخر، اخلطي البيض والسكر والزبدة المذابة.
ضيفي خليط البيض إلى خليط الدقيق وقلبي جيدًا حتى تتشكل عجينة.
ضيفي الخميرة المذابة في الحليب الدافئ إلى العجينة وقلبي جيدًا.
اعجني العجينة لمدة 10 دقائق حتى تصبح ناعمة ولزجة.
ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت، غطيها بمنشفة مطبخ، واتركيها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
بعد أن يتضاعف حجم العجينة، قسميها إلى قطع صغيرة.
شكلي كل قطعة من العجينة على شكل بريوش.
رصي البريوش في صينية فرن مدهونة بالزيت.
غطي البريوش بمنشفة مطبخ واتركيه لمدة 30 دقيقة حتى يتخمر مرة أخرى.
سخني الفرن إلى درجة حرارة 180 درجة مئوية.
اخبزي البريوش لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج.
أخرجي البريوش من الفرن واتركيه ليبرد قليلًا.