اسباجتى بكرات اللحم

Please wait 0 seconds...
Scroll Down and click on Go to Link for destination
Congrats! Link is Generated

 اسباجتى بكرات اللحم

 

اسباجتى بكرات اللحم
اسباجتى بكرات اللحم

اسباجتى بكرات اللحم :-

المقادير:

• 250 جرام من مكرونة الاسباغيتى
• 8 حبات كرات لحم
• ½ حبة بصل صغيرة مفرومة
• 1 فص ثوم مفروم
• 200 جرام من الطماطم المفرومة
• 1 ملعقة كبيرة خل بلسمى
• 1 لتر مرق لحم
• 2 ملعقة كبيرة صلصة ووستر شاير
• 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم
• 1 ملعقة صغيرة سكر ناعم
• رشة قرفة مطحونة
• 1 غصن روزمارى طازج
• 3 ورق غار
• 3 حبات قرنفل
• جبن مبشور
• زيت زيتون
• ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير :

· سخنى القليل من زيت الزيتون فى مقلاة كبيرة ثم ضعى كرات
اللحم وتطهى لمدة 8 دقائق بحيث تكتسب اللون البنى من جميع الجهات ثم ارفعيه جانباً
.
· ضعى مكان كرات اللحم الثوم والبصل مع أوراق الغار
والروزمارى والقرنفل وقلبي المكونات برفق لمدة 3 : 4 دقائق .
·
أضيفي كلا من ( الطماطم المفرومة – معجون الطماطم – السكر
– رشة القرفة – مرق اللحم – الخل البلسمى – صلصة ووستر – الملح – الفلفل الأسود )
وانتظرى حتى تغلى الصلصة ثم اتركى الوعاء مغطى على نار منخفضة لمدة 15 دقيقة أو
حتى تصبح الصلصة سميكة القوام .
·
قومى بهرس الصلصة باستخدام الهاند بليندر (خلاط اليد
الكهربائى) أو باستخدام الخلاط الكهربائى حتى تصبح الصلصة ناعمة .
·
الآن أضيفي كرات اللحم المحمرة إلى الصلصة ثم اتركى
الوعاء مغطى على نار منخفضة لمدة 15 دقيقة أخرى وفى هذا الوقت قومى بسلق المكرونة
السباغيتى حسب التعليمات المرفقة بها .
·
أضيفي المكرونة المسلوقة إلى صلصة الطماطم وكرات اللحم
وقلبيهم معاً برفق ثم انقليها إلى أطباق التقديم وتُزين بالجبن المبشور وتُقدم
ساخنة .
·
هذه الوصفة إيطالية الأصل بطريقة أمريكية .

 

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق

Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.