أجنحة دجاج ألفريدو
أجنحة دجاج ألفريدو
المكونات:
20-25 أجنحة الدجاج
1 ملعقة صغيرة ملح متبل لوريز
1 /2 ملعقة صغيرة ملح لوريز الثوم 1 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 1/2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
صلصة ألفريدو
2 ملعقة كبيرة. زبدة
2 كوب من كريمة الخفق الثقيلة
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بيبي
2 ملعقة صغيرة بصل بودرة
3 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1/2 كوب من جبنة البارميزان المقطعة
الاتجاه:
تسخين الفرن إلى 375.
أولا نظف الدجاج في الملح والخل والماء البارد اشطف وجفّف.
قم بتبل الدجاج الخاص بك، ثم ضعها على رف التبريد. ضعيهم في الفرن ودعيهم يطبخون لمدة 20 دقيقة. اقلبهم، وأعدهم إلى الفرن لمدة 20 دقيقة أخرى. أعد قلبهم ودعهم ينتهون من الطهي لمدة 15 دقيقة أخرى.
بمجرد الانتهاء، ابدأ في صنع صلصة ألفريدو الخاصة بك. ضع مقلاة على حرارة متوسطة. أضف الزبدة الخاصة بك.
بمجرد أن تذوب الزبدة، اخفق ببطء في كريمة الخفق الثقيلة الخاصة بك. بعد ذلك، اخفق في التوابل الخاصة بك ودعها تأتي إلى غليان خفيف.
خفض حرارتك منخفضة، ودعها تنغلي لمدة 3 دقائق تقريباً أو حتى تزداد سمكها قليلاً، ثم أضف جبن البارميزان الخاص بك. اخلط جيدًا، ثم أضف أجنحة الدجاج الخاصة بك. أعطها رمية لطيفة وأطبقهم.

إرسال تعليق