مسقعة بالبشاميل

 مسقعة بالبشاميل

 

 

مسقعة بالبشاميل

 

مسقعة بالبشاميل❤️❤️

​المكونات:

​1 كيلو باذنجان رومي، مقطع شرائح ومقلي.
​نصف كيلو لحم مفروم، معصّج مع بصل وبهارات.
​فلفل أخضر مقلي (اختياري).
​للبشاميل: 4 ملاعق كبيرة دقيق، 4 ملاعق كبيرة سمن، 1 لتر حليب، ملح، فلفل، رشة جوزة الطيب.

​طريقة التحضير:

​البشاميل: حمّري الدقيق في السمن، ثم أضيفي الحليب تدريجياً مع الخفق المستمر حتى يثقل القوام. تبّلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
​في صينية بايركس، ضعي طبقة من البشاميل، ثم رصي نصف كمية الباذنجان والفلفل.
​وزعي طبقة اللحم المعصّج، ثم طبقة الباذنجان المتبقية.
​صبي باقي كمية البشاميل على الوجه.
​اخبزيها في فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه.

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

إرسال تعليق