سلطة البطاطس والجزر

 سلطة البطاطس والجزر

 

 


 

سلطة البطاطس والجزر

مكون الوصفة

- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 2 جزرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
- 1 كوب بازلاء مجمدة
- 2 عود كرفس مفروم
- 1 كوب مايونيز
- 1 ملعقة كبيرة خردل
- الملح والفلفل حسب الذوق
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- بقدونس طازج مفروم للتزيين

+ وضع التحضير

- تُسلق البطاطس والجزر في الماء المغلي المملح لمدة 10-15 دقيقة، حتى تنضج. - أضيفي البازلاء في آخر 5 دقائق من الطهي.
- صفي الخضار واتركيها تبرد.
- في وعاء كبير، اخلطي المايونيز والخردل وعصير الليمون والملح والفلفل.
- أضيفي البطاطس والجزر والبازلاء والكرفس إلى الوعاء، واخلطيهم بلطف حتى يتغلفوا جيدًا بالصلصة.
- ضعي السلطة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل التقديم.
- تزين بالبقدونس الطازج إذا رغبت في ذلك
بالهنا والشفا

Mohamed Elarby

A tech blog focused on blogging tips, SEO, social media, mobile gadgets, pc tips, how-to guides and general tips and tricks

Post a Comment

Previous Post Next Post

Post Ads 1

Post Ads 2