طريقة عمل بسكويت 10 دقائق بدون زبدة ولا سمنة وطريقة تشكيل مميزة
المقادير التانيه
الكاكاو بعد تقسيم العجينة
الطريقه
نضع بيضة و ملعقة صغيرة من فانيلا ونصف كوب من السكر ونصف كوب من الزيت ونخلط جيدا
نضيف بعدها رشة ملح و 2 كوب من الدقيق وملعقة صغيرة من بيكنغ باودر ونخلط
نعجن قليلا حتى نحصل على عجينة ناعمة
نقسم العجينة لقسمين متساويين
نضيف لاحد القسمين ملعقة كبيرة من الكاكاو وملعقة كبيرة من الحليب ونقوم بخلط
تكور العجينة لكرات صغيرة ومتوسطة الحجم ونشكلها
نقوم بتشكيل اشكال على ذوقك
توضع بعدها في صينية مبطنة بورق الزبدة ثم تدخل الفرن محمى على درحة 180 حتى تتحمر اطرافها وياخد لون خفيف من اسفل
وبالف هنا
Labels:
حلويات